skip to main
|
skip to sidebar
Gastronomia
A comida da América Central!!!
terça-feira, 4 de novembro de 2008
Granadinhas e São Vicente - Lagosta Bique
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2008
(21)
▼
novembro
(21)
Suriname - Gadogado
República Dominicana - Mofongo
Paraguai - Locro
Panamá - Ropa Vieja
Nicarágua - Tajaditas
México - Frango com Mole Poblano
Honduras - Mondongo
Haiti - Tassot
Granadinhas e São Vicente - Lagosta Bique
Granada - Callaloo
Equador - Yaguarlocro
El Salvador - Tortilha
Dominica - Island Fish Soup
Cuba - arroz á cubana
Costa Rica - Gallo Pinto
Colômbia - Aborrajado
Chile - Pulmay
Brasil - Arroz, Feijão e farofa
Bolívia - saltenha
Bahamas - Estufado de caracol
Argentina - Puchero criolo
Quem sou eu
Gastronomia
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário