terça-feira, 4 de novembro de 2008

República Dominicana - Mofongo

A característica marcante na cozinha dominicana é a mistura latina, africana e européia, com pratos típicos como o mofongo, purê de banana verde e chicharróns, pedaços de porco torrados. Outros pratos típicos são el Mangú, el Chechén e la yuca. Arroz, feijão, carne de porco, banana e outras frutas, peixes e frutos do mar, milho, frango, frituras, tortas, batatas, entre outros alimentos fazem parte da culinária cotidiana dos dominicanos. As bebidas mais famosas são o rum Brugal e a cerveja Presidente.
São Vicente e Granadinhas

4 comentários:

Unknown disse...

obrigada me serviu muito pro meu trabalho de escola
fui

Unknown disse...

serviu para o meu tbn :D
obrigado

Unknown disse...

Nossa, tbm me serviu mt pro meu trabalho... achei q ngm se quer sabia q existia a republia dominicana ...

Fábio disse...

Tbm serviu para o meu trabalho.
Vlws.